Neli Ovcharova, BA MBA

Neli Ovcharova, BA MBA ist Research Associate am Institute for Business Ethics and Sustainable Strategy (IBES).

Sie absolvierte ein Bachelorstudium an der American University in Bulgaria im Hauptfach Betriebswirtschaftslehre und in den Nebenfächern Philosophie und Anthropologie, sowie ein Masterstudium im Bereich Strategic Management an der Sofia University. Zusätzlich hat sie an einem dreisprachigen Diplomprogramm in International Studies an der diplomatischen Akademie in Wien teilgenommen.

Im Rahmen ihrer Masterarbeit beschäftigte sie sich mit innovativen nachhaltigen Geschäftsmodellen, die die Energiewende ermöglichen.

Neli Ovcharova ist Teil des von der Stadt Wien geförderten Projektes „Kompetenzteam Change for Corporate Sustainability“.

In den letzten fünf Jahren war sie im öffentlichen Sektor im Bereich nachhaltiges Energiemanagement tätig.

• Sustainable Energy Management
  • Strategic Development and Innovations