Event

Forschungskolloquium: The Creation of Authentic Dining Experiences in Restaurants with Particular Focus on the Narrative Framing of Menus (INTERN)

19. Januar 2022, 16:00 – 17:30

Im Forschungskolloquium werden aktuelle Forschungsarbeiten von Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern der FHWien der WKW und anderer Forschungseinrichtungen präsentiert. Originäre Journalartikel, Buch- und Konferenzbeiträge etc. werden unabhängig von ihrem Stadium vorgestellt und diskutiert. Konstruktives Feedback steht dabei im Mittelpunkt. Das Forschungskolloquium wird an der FHW intern ausgeschrieben und richtet sich speziell an Forschende und Mitarbeitende, die sich für aktuelle Themen aus den Bereichen „Management“ und „Unternehmensethik“ sowie aus ihren Nachbargebieten interessieren.

Es freut uns, für diesen Termin, Klaus-Peter Fritz BA. MA., Academic Expert & Lecturer, Studienbereich Tourism & Hospitality Management, FHWien der WKW, als Vortragenden gewonnen zu haben. Er wird über seine aktuelle Forschung zum Thema „The Creation of Authentic Dining Experiences in Restaurants with Particular Focus on the Narrative Framing of Menus“ berichten.

Bei diesem Termin handelt es sich um eine interne Veranstaltung, die der Öffentlichkeit leider nicht zugänglich ist. Bei Interesse für das Thema können Sie aber gerne mit uns oder den Vortragenden direkt in Kontakt treten.